Інструктори автошколи

  • Не профессиональный подход
    Олександр 04 березня 2017, 07:43

    Я не знаю, кто написал отзывы ниже об этом инструкторе. Но когда я проходил у него вождение 90% времени инструктор "залипал" в своем телефоне или заполнял свой блокнот. Во время занятий, я больше себя чувствовал таксистом, нежели учеником. Поскольку то ему нужно было в аптеку заехать, то кого то забрать или куда-то отвести. Так же, обучает нарушать действующие правила ПДД подбирая нужных ему людей под знаками (пример 3.34). Так же может попросить остановить, сказать что бы тренировался держать машину на сцеплении и пойти разговаривать с знакомым человеком (в большинстве случаев девушки).

    Відповідь

    Від адміністрації. Шановний Олександре! Кожен учень автошколи має право опублікувати відгук про свого інструктора. Для нас - Ви клієнт, а наша мета автошколи - навчати так, щоб коже клієнт був задоволений. Саме для цього для цього у кожного учня в особистому кабінеті було створено сторінку "Мій інструктор" на якій ми просимо коротко описувати враження від кожного заняття. Сторінка є конфіденційною. Ії батиче лише Ви і керівництво автошколи. На жаль, Ви зробити лише три записи про водіння. У нашій розмові Ви не змогли пояснити чому не було зроблено інших записів. В останньому коментарі на сторінці "Мій інструктор" у висновку Ви написали: "В целом инструктором более чем доволен - вежлив, отзывчив, спокойный. Если нужно чуть больше времени на отработку чего либо с радостью предоставляет (к примеру, понять на каком этапе сцепления приводит в движение автомобиль)". Ви закінчили автошколу у 2015 році і до цього часу ніяких інших повідомлень від Вас, на жаль, не надходило. Повний текст Вашого останнього записи про інструктора в особистому кабінеті - https://i.imgur.com/Q7dJGFK.png. У будь якому випадку, приношу Вам свої вибачення. Кожен клієнт, безумовно, має право на поважне і професійне ставлення до себе. З повагою, Максим Мороз, заступник директора автошколи "Центр Промінь".

    Оцінка:
    1
  • Яна 24 лютого 2017, 00:27

    Друзья, если вы хотите научиться водить машину, то вам однозначно необходимо пройти обучение у Максима Анатольевича. Большое спасибо моему инструктору, настоящему профессионалу! Самое главное - с учетом такого наглядного объяснения ошибок, вы начинаете делать их гораздо меньше. И видите, что на дороге другие водители начинают Вас понимать. Немаловажная деталь - в управление авто вмешивается только в САМОМ крайнем случае. Поэтому я всем рекомендую Максима как опытного, грамотного и надежного инструктора, умеющего просто и доступно объяснять сложные или неоднозначные ситуации, возникающие в процессе вождения. Просто идеальный мастер!

    Оцінка:
    5
  • Чудовий інструктор
    Орися 08 липня 2015, 19:52

    Я спочатку вчилася в іншій автошколі. Вчасно схаменулася, подзвонила сюди і мені дали номер Максима. Навіть важко порівняти з іншим інструктором — небо і земля! За дві години навчив мене більше, ніж в попередній школі за 13 уроків. Спокійний, дуже хоче допомогти. Все пояснює, дає шанс самому це відпрацювати (попередній інструктор по суті робив усе за мене). Після уроку з Максимом здала внутрішній іспит, скоро йду в МРЕО. Дуже вдячна Максимові і Автошколі за допомогу!

    Оцінка:
    5
  • Чудовий інструктор!
    Юрій 11 червня 2017, 19:48

    Велика подяка Максиму Анаталійовичу за сталаві нерви, терпіня і повагу до своїх учнів! Він мене навчив як себе вести на дорозі і правильо користуватися автомобілем! Інструктор просто супер! Рекомендую!

    Оцінка:
    5
  • Человек на своём месте
    Людмила 19 квітня 2013, 14:36

    Первое что хочу отметить о своем инструкторе Максиме Анатольевиче – это профессионал своего дела. Если вы действительно хотите научиться ездить по городу Киеву, а не по его окраинам, то вам именно к нему. Пунктуальный, тактичный, спокойный. С удовольствием показывает и рассказывает, как проезжать особенно сложные участки и не растеряться в сложных ситуациях. Во-вторых, у него новая машина «Peugeot Partner» и всегда чистая, что немаловажно. Для меня при вождении была очень удобная - высокая, сиденье регулируется, хорошо чувствуются габариты. И третье. Большое Вам спасибо, Максим Анатольевич, за то, что были терпеливы и детально объясняли непонятные лично для меня моменты, вселяли веру и дали почувствовать, что водитель из меня все-таки получится!

    Оцінка:
    5
  • Алла 10 червня 2016, 23:29

    Якшо ви дівчина і давно мріяли навчитись їздити самостійно - Максим Анатолійович саме для вас! Врівноважений і стриманий, з гарним почуттям гумору. Завжди тримає ситуацію під контролем і при цьому дає змогу самостійно керувати авто. З перших уроків дозволив самостійно їздити Києвом, що дуже підбадьорює! Машина зручна, легка в керуванні. Після навчання у Максима Анатолійовича здала іспит з першого разу. Рекомендую!

    Оцінка:
    5
  • Юрій 19 липня 2017, 09:50

    Досвідчений професіонал. Має достатньо знань та терпіння навчити будь-кого керувати автомобілем.

    Оцінка:
    5
  • Отличный инструктор
    Анастасія 09 грудня 2015, 08:35

    Сергей отличный инструктор: очень спокойный, сдержанный, терпеливый, помогает подробно разобраться в сделанных ошибках, чтобы впредь их не повторять и объясняет все доходчиво столько раз, сколько это необходимо ученику. До автошколы я ни разу не сидела за рулем, но благодаря Сергею овладела всеми необходимыми знаниями, умениями и сдала экзамен с первого раза, за что очень ему благодарна.

    Оцінка:
    5
  • Стратіенко 30 березня 2016, 20:51

    Спасибо большое Сергею! Научил водить с нуля, очень доходчиво объясняет, с ним за рулем чувствуешь себя уверенно. Всегда очень спокойно реагирует на ошбки, не повышает голос. Хорошо готовить к сдаче экзамена! И вообще хороший человек! Ещо раз спасибо!

    Оцінка:
    5
  • Самый лучший инструктор!!!
    Ганна 06 квітня 2016, 23:27

    Олег Александрович очень хороший инструктор и замечательный человек! Объясняет все понятно и столько раз, сколько нужно. Добрый, терпеливый, с хорошим чувством юмора, настоящий профи. Спасибо ОГРОМНОЕ Олегу Александровичу!!! Искренне рада, что именно Вы были моим инструктором. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

    Оцінка:
    5
    Олег  Олександрович
    Олег Олександрович (Volkswagen Polo, Hyundai Getz)