Інструктори автошколи

  • Не профессиональный подход
    Олександр 04 березня 2017, 07:43

    Я не знаю, кто написал отзывы ниже об этом инструкторе. Но когда я проходил у него вождение 90% времени инструктор "залипал" в своем телефоне или заполнял свой блокнот. Во время занятий, я больше себя чувствовал таксистом, нежели учеником. Поскольку то ему нужно было в аптеку заехать, то кого то забрать или куда-то отвести. Так же, обучает нарушать действующие правила ПДД подбирая нужных ему людей под знаками (пример 3.34). Так же может попросить остановить, сказать что бы тренировался держать машину на сцеплении и пойти разговаривать с знакомым человеком (в большинстве случаев девушки).

    Відповідь

    Від адміністрації. Шановний Олександре! Кожен учень автошколи має право опублікувати відгук про свого інструктора. Для нас - Ви клієнт, а наша мета автошколи - навчати так, щоб коже клієнт був задоволений. Саме для цього для цього у кожного учня в особистому кабінеті було створено сторінку "Мій інструктор" на якій ми просимо коротко описувати враження від кожного заняття. Сторінка є конфіденційною. Ії батиче лише Ви і керівництво автошколи. На жаль, Ви зробити лише три записи про водіння. У нашій розмові Ви не змогли пояснити чому не було зроблено інших записів. В останньому коментарі на сторінці "Мій інструктор" у висновку Ви написали: "В целом инструктором более чем доволен - вежлив, отзывчив, спокойный. Если нужно чуть больше времени на отработку чего либо с радостью предоставляет (к примеру, понять на каком этапе сцепления приводит в движение автомобиль)". Ви закінчили автошколу у 2015 році і до цього часу ніяких інших повідомлень від Вас, на жаль, не надходило. Повний текст Вашого останнього записи про інструктора в особистому кабінеті - https://i.imgur.com/Q7dJGFK.png. У будь якому випадку, приношу Вам свої вибачення. Кожен клієнт, безумовно, має право на поважне і професійне ставлення до себе. З повагою, Максим Мороз, заступник директора автошколи "Центр Промінь".

    Оцінка:
    1
  • Мастер своего дела
    Зоя Николаевна 02 травня 2013, 00:32

    Хочу выразить слова признательности и благодарности Максиму Анатольевичу! Спокойный, уравновешенный, комуникабельный, обладающий превосходным чувством юмора и неиссякающим терпением. Максим Анатольевич - настоящий МАСТЕР своего дела, он умеет передать навыки, которыми владеет: оценка дорожной ситуации, принятие решения, уверенность за рулем, вежливость и корректность на дороге. Занятия проходили в атмосфере поддержки и понимания. Максим Анатольевич всегда доступно и терпеливо объяснял выполнение тех или иных маневров, никогда не повышал голос, если что-то не получалось, всегда помагал, подсказывал, отвечал на вопросы, все ошибки подробно разбирались. Он помог мне преодолеть страх, поверить в себя, поверить, что автомобиль можно научиться водить в любом возрасте, а еще его уроки вождения подарили много положительных эмоций, хорошее настроение, и особенно запомнился урок в самый снежный день в году! Огромное Вам спасибо!!! Всем, кто не уверен за рулем и у кого нет опыта вождения - очень советую пройти обучение у Максима Анатольевича!

    Оцінка:
    5
  • Алла 10 червня 2016, 23:29

    Якшо ви дівчина і давно мріяли навчитись їздити самостійно - Максим Анатолійович саме для вас! Врівноважений і стриманий, з гарним почуттям гумору. Завжди тримає ситуацію під контролем і при цьому дає змогу самостійно керувати авто. З перших уроків дозволив самостійно їздити Києвом, що дуже підбадьорює! Машина зручна, легка в керуванні. Після навчання у Максима Анатолійовича здала іспит з першого разу. Рекомендую!

    Оцінка:
    5
  • Человек на своём месте
    Людмила 19 квітня 2013, 14:36

    Первое что хочу отметить о своем инструкторе Максиме Анатольевиче – это профессионал своего дела. Если вы действительно хотите научиться ездить по городу Киеву, а не по его окраинам, то вам именно к нему. Пунктуальный, тактичный, спокойный. С удовольствием показывает и рассказывает, как проезжать особенно сложные участки и не растеряться в сложных ситуациях. Во-вторых, у него новая машина «Peugeot Partner» и всегда чистая, что немаловажно. Для меня при вождении была очень удобная - высокая, сиденье регулируется, хорошо чувствуются габариты. И третье. Большое Вам спасибо, Максим Анатольевич, за то, что были терпеливы и детально объясняли непонятные лично для меня моменты, вселяли веру и дали почувствовать, что водитель из меня все-таки получится!

    Оцінка:
    5
  • Замечательный инструктор
    Леся 23 квітня 2013, 15:54

    Cеменец Максим Анатольевич - замечательный инструктор и просто хороший человек, излучающий позитив, имеет способность расположить к себе. Обучает вождению професcионально с индивидуальным подходом, доходчиво и без крика. Добросовестно проводит занятия, предлагает интересные маршруты для вождения, внимателен к вопросам учеников. Огромная благодарность за терпение и проделанную работу.

    Оцінка:
    5
  • Роман 24 вересня 2016, 13:56

    Наверное единственный инструктор которому полностью доверяешь и прислушиваешься к каждому слову,сегодня это редкость, все за деньгами гонятся.Профессионал без преувеличения.

    Оцінка:
    5
  • Рекомендую!
    Юлія 16 травня 2016, 12:20

    Для меня грамотный учитель - это тот, который дает возможность ученику делать ошибки, самостоятельно их осознавать и исправлять. Максим Анатольевич именно такой! Огромный опыт, которым щедро делится на уроках, железная уверенность в себе, вера в ученика, нечеловеческое терпение и сдержанность. Рекомендую!

    Оцінка:
    5
  • Лучший
    Юлія 20 липня 2017, 16:56

    Хочу выразить свою благодарность Максиму Анатольевичу за бесконечное терпение и выдержку, веру в ученика, поддержку, да и просто за увлекательные уроки вождения! Так же очень понравился автомобиль. Удобный, легок в управлении. К марке Peugeot у меня теперь особое отношение. :) Рада что училась именно у Максима

    Оцінка:
    5
  • Чудовий інструктор
    Орися 08 липня 2015, 19:52

    Я спочатку вчилася в іншій автошколі. Вчасно схаменулася, подзвонила сюди і мені дали номер Максима. Навіть важко порівняти з іншим інструктором — небо і земля! За дві години навчив мене більше, ніж в попередній школі за 13 уроків. Спокійний, дуже хоче допомогти. Все пояснює, дає шанс самому це відпрацювати (попередній інструктор по суті робив усе за мене). Після уроку з Максимом здала внутрішній іспит, скоро йду в МРЕО. Дуже вдячна Максимові і Автошколі за допомогу!

    Оцінка:
    5
  • Чудовий інструктор!
    Юрій 11 червня 2017, 19:48

    Велика подяка Максиму Анаталійовичу за сталаві нерви, терпіня і повагу до своїх учнів! Він мене навчив як себе вести на дорозі і правильо користуватися автомобілем! Інструктор просто супер! Рекомендую!

    Оцінка:
    5