Инструкторы по вождению

  • Дякую, Денис
    Дмитро 07 мая 2017, 23:51

    Денис дуже вдало поэднує досвід водія із хистом викладача - це рівень! Спокійний та послідовний. Надає впевненості. Суто професійний підхід. Кожне заняття - очікуване! Відмінно!

    Оценка:
    5
  • Рекомендую
    Ігор 23 апреля 2017, 23:03

    Дякуючи навчанні в школі я здобув не тільки практику водіння,а й впевненність в собі. Навчався в інструктора Дениса Сергійовича - все пояснює зрозуміло, дуже досвідчений у своїй справі. Кожене заняття було цікавим і різноманітним. Рекомендую інструктора свої друзям.

    Оценка:
    5
  • Denis - Simply the best!
    Ирина 23 апреля 2017, 00:28

    Собиралась на курсы очень давно и всегда знала что на вождение пойду только к Денису. Все занятия вызывали исключительно положительные эмоции. С Денисом не страшно ни в дневных заторах на Петровке, ни в плотном трафике вечернего Киева. Инструктор, который просто излучает уверенность и спокойствие. Ангельское терпение, поразительная выдержка и абсолютное самообладание - чтобы я не чудила (а чудила временами знатно)))). Удивительные эмоции, когда в тебя верят больше, чем ты сам. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за все чему научили, за профессионализм, за объяснения, за всю информацию которую Вы вложили в мою голову, за Ваш позитив, за все, все, все!

    Оценка:
    5
  • Рекомендую !
    Наталия 21 апреля 2017, 18:30

    БОЛЬШОЕ спасибо инструктору Сергею за его терпение и спокойствие, объясняет очень доходчиво, если необходимо нарисует и покажет как надо правильно поступать в разных ситуациях. Каждое практическое занятие было в удовольствие. Благодаря его профессионализму в период обучения, сдала экзамен с первого раза своими силами! Всем рекомендую! 😊

    Оценка:
    5
  • СЕРГЕЙ
    Яна 22 марта 2017, 14:47

    Самый лучший нструктор! Огромное спосибо за терпение.выдержку.и обучение! Ни одного занятия не пожалела все прошло на вышем уровне, рекомендую всем! Благодаря ему и его обучению можно спокойно здать без всяких взяток!

    Оценка:
    5
  • Справжній професіонал
    Микола 16 марта 2017, 14:50

    Хочу подякувати Віктору Павловичу за прекрасну роботу, дуже сподобався підхід інструктора до процесу навчання, все було змістовно, професійно, цікаво та результативно. Це- найкращий фахівець, який любить свою справу, витриманий, пунктуальний з хорошим почуттям гумору. Велике спасибі!

    Оценка:
    5
  • Артем 14 марта 2017, 19:56

    Хочу поблагодарить Олега Александровича за профессиональное обучение меня навыкам вождения автомобиля. Инструктор относится ко всему нормально, терпеливый и с хорошим чувством юмора. Ничего не пропускает, замечает все мелкие подробности во время вождения. Занятия проходили быстро и незаметно, заметно было только то, как с каждым последующим занятием я обретал и улучшал новые навыки и приемы вождения. Обучением и инструктором я доволен на все 100%, еще раз спасибо.

    Оценка:
    5
    Олег  Александрович
    Олег Александрович (Volkswagen Polo, Hyundai Getz)
  • Отличный инструктор! Пришла "чайником", ушла - водителем!
    Ірина 13 марта 2017, 09:03

    Хочу поблагодарить своего инструктора, Виктора Павловича, за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Было много забавных моментов... Даже как - то тяжело расставаться... Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО! Ещё раз большое спасибо!!!

    Оценка:
    5
  • Отличный инструктор!
    Татьяна 06 марта 2017, 20:18

    Огромное спасибо, Олег Александрович! Благодаря терпению этого инструктора я смогла научится ездить. Совершая какие-то ошибки не слыша ни крика, ни критики, а только спокойное объяснение. Инструктор открытый и позитивный человек, что дает чувство спокойствия и уверенности. Отмечает слабые стороны в вождении и благодаря повторениям, убирает их. Лучшим фактором является то, что после уроков ты не боишься самостоятельно выезжать в город: попадать в пробку, или вовремя реагировать на не совсем адекватных водителей. Ещё раз большое спасибо!

    Оценка:
    5
    Олег  Александрович
    Олег Александрович (Volkswagen Polo, Hyundai Getz)
  • Не профессиональный подход
    Олександр 04 марта 2017, 07:43

    Я не знаю, кто написал отзывы ниже об этом инструкторе. Но когда я проходил у него вождение 90% времени инструктор "залипал" в своем телефоне или заполнял свой блокнот. Во время занятий, я больше себя чувствовал таксистом, нежели учеником. Поскольку то ему нужно было в аптеку заехать, то кого то забрать или куда-то отвести. Так же, обучает нарушать действующие правила ПДД подбирая нужных ему людей под знаками (пример 3.34). Так же может попросить остановить, сказать что бы тренировался держать машину на сцеплении и пойти разговаривать с знакомым человеком (в большинстве случаев девушки).

    Ответ

    Від адміністрації. Шановний Олександре! Кожен учень автошколи має право опублікувати відгук про свого інструктора. Для нас - Ви клієнт, а наша мета автошколи - навчати так, щоб коже клієнт був задоволений. Саме для цього для цього у кожного учня в особистому кабінеті було створено сторінку "Мій інструктор" на якій ми просимо коротко описувати враження від кожного заняття. Сторінка є конфіденційною. Ії батиче лише Ви і керівництво автошколи. На жаль, Ви зробити лише три записи про водіння. У нашій розмові Ви не змогли пояснити чому не було зроблено інших записів. В останньому коментарі на сторінці "Мій інструктор" у висновку Ви написали: "В целом инструктором более чем доволен - вежлив, отзывчив, спокойный. Если нужно чуть больше времени на отработку чего либо с радостью предоставляет (к примеру, понять на каком этапе сцепления приводит в движение автомобиль)". Ви закінчили автошколу у 2015 році і до цього часу ніяких інших повідомлень від Вас, на жаль, не надходило. Повний текст Вашого останнього записи про інструктора в особистому кабінеті - https://i.imgur.com/Q7dJGFK.png. У будь якому випадку, приношу Вам свої вибачення. Кожен клієнт, безумовно, має право на поважне і професійне ставлення до себе. З повагою, Максим Мороз, заступник директора автошколи "Центр Промінь".

    Оценка:
    1